» » Бузова: Я вымирающий вид женщин

Бузова: Я вымирающий вид женщин

Ольга Бузова, известная телеведущая, в том числе по скандальному проекту «Дом-2», недавно назвала себя «вымирающим видом женщин». Звезда заявила, что прилагает много сил для поддержания естественной красоты, не обращаясь к услугам лицевой пластики и сложным косметическим процедурам.

Бузова: Я вымирающий вид женщин



Недавно ведущая в соц. сети ответила на незаслуженные упреки в ее адрес, касающиеся внешности. Она четко позиционировала себя как женщину, придерживающуюся исключительно натуральных канонов красоты. Ольга рассказала о том, что это, прежде всего, кропотливый ежедневный труд. Рецепт ее натуральности заключается в сбалансированном питании, спорте, правильном уходе за кожей, волосами и ногтями.
Бузова отметила, что не разделяет приверженность женщин к современной моде на пластическую хирургию и аппаратную косметологию. Телеведущая настаивает, что натуральная красота никогда не устареет и не утеряет своей актуальности.
Нашлись скептики, которые в ответ на откровения звезды, сказали, что ее наращенные ресницы и ногти – уже отступление от полной натуральности.

Источник: http://www.vladtime.ru

19-02-2016, 14:34
Просмотров новости: 192
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: