» » Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске проигнорировали суд в Москве

Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске проигнорировали суд в Москве

Владимир Копылов, отец покойной Жанны Фриске, а также гражданский супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев проигнорировали суд в Москве. Заседание посетил только юрист Радион Гущин, который ранее заявлял, что является отцом Платона.

Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске проигнорировали суд в Москве



Как передают отечественные СМИ, сегодня в Хамовническом суде города Москва состоялось 1-ое официально заседание, во время которого должен был рассматриваться иск Владимира Копылова в отношении телеведущего Дмитрия Шепелева. Причиной для обращения в суд со стороны отца Жанны Фриске стал тот факт, что бывший возлюбленный певицы отказывается позволять сыну Платону видеться со своими родственниками по материнской линии. Несмотря на серьезность вопроса ни истец, ни ответчик не пришли на заседание. В суде 18 февраля присутствовали только адвокаты, представляющие интересы двух конфликтующих сторон.
Кроме того, зал суда в Москве посетил и некто по имени Радик Гущин. Ранее мужчина заявлял о том, что именно он, а не Дмитрий Шепелев, является отцом маленького Платона. Ни родные Жанны Фриске, ни ее бывший супруг о юристе ранее не слышали и официального подтверждения его слов нет.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

19-02-2016, 06:07
Просмотров новости: 209
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: