» » Кристина Асмус желает дочери другую судьбу

Кристина Асмус желает дочери другую судьбу

Кристина Асмус, сыгравшая главную роль в недавней премьере «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» призналась журналистам StarHit, что не хотела бы для дочери своей судьбы. Впрочем актриса утверждает, что поддержит любые начинания дочери.

Кристина Асмус желает дочери другую судьбу



В фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» Кристина Асмус сыграла Светлану Хоркину. Дублером актрисы стала ее младшая сестра Карина, которая с раннего детства отдалась гимнастике, и не стала олимпийской чемпионкой только из-за многочисленных травм и операций.
Сейчас дочери Кристины Асмус Настеньке только два года, но звездная мамочка уже задумывается о ее будущем. В интервью актриса рассказала, что не хотела бы, чтобы дочка пошла по ее стопам или стопам сестры, так как спорт очень жесток, а профессия актера зависимая и сложная. К тому же, известность приобретает один из тысячи, а это тяжелая психологическая нагрузка. Тем не менее, Кристина утверждает, что поддержит любой выбор дочери.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

19-02-2016, 04:25
Просмотров новости: 252
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: