» » Дмитрий Шепелев не видит встречи деда с внуком без охраны

Дмитрий Шепелев не видит встречи деда с внуком без охраны

Адвокат отца покойной Жанны Фриске Александр Карабанов сообщил, что Дмитрий Шепелев отказывается подпускать деда к своему сыну Платону без охраны.

Дмитрий Шепелев не видит встречи деда с внуком без охраны


Известный адвокат Александр Карабанов, который представляет интересы отца покойной Жанны Фриске Владимира Борисовича сообщил журналистам, что шоумен Дмитрий Шепелев не видит встреч деда и внука без присутствия охраны. Он отметил, что Владимир Борисович не может увидеть своего внука Платона уже несколько месяцев, так как Шепелев не исполняет никакие решения органов опеки.
Карабанов выразил уверенность, что семье Фриске удастся выиграть суд и они смогут беспрепятственно общаться с внуком. Но в настоящий момент, Шепелев предлагает немыслимые условия, при которых может состояться встреча Платона с родными бабушкой и дедушкой. Адвокат отмечает, что обязательным условием встречи внука с дедом является присутствие на ней охраны и сотрудников органов опеки.

Источник

19-02-2016, 02:32
Просмотров новости: 199
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: