» » Степан Меньщиков рассказал, в каких людях нуждается "Дом-2"

Степан Меньщиков рассказал, в каких людях нуждается "Дом-2"

Бывший участник телепроекта "Дом-2" Степан Меньщиков рассказал, что человеку с нормальной психикой вряд ли удастся стать новым участником скандального проекта. Он рассказал, в каких людях нуждается телестройка.

Степан Меньщиков рассказал, в каких людях нуждается "Дом-2"


По словам Степана, проект собирает людей, которые способны открыто проявлять свои эмоции, способных смеяться и плакать на людях, а не просто играть. Он отметил, что наибольшего успеха на проекте добиваются ненормальные люди, с расшатанной психикой. Меньщиков поделился мнением, что зрителю интересней наблюдать за фриком, нежели за мило воркующей парочкой, он отметил, что для любителей романтики есть сериалы.
Кроме того, Степан рассказал, как ему удалось закрутить романы с самыми эффектными девушками телестройки - Аленой Водонаевой и Викторией Боней. Он отметил, что следует всегда быть уверенным в себе и быть авторитетом в коллективе, следует быть веселым и находчивым - тогда ни одна девушка не устоит. Меньщиков заявил, что это и есть его главный секрет успеха в отношениях с противоположным полом.

Источник

19-02-2016, 00:51
Просмотров новости: 223
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: