» » Валерия Гай Германика зарабатывает рисованием картин

Валерия Гай Германика зарабатывает рисованием картин

Кинорежиссёр и сценарист Валерия Гай Германика призналась, что ей не хватает средств. Недавно разведённая с мужем девушка питается заработать рисованием картин.

Валерия Гай Германика зарабатывает рисованием картин



Совсем недавно Валерия Гай Германика поразила всех новостью о том, что она уходит от своего законного супруга, Вадима Любушкина. Не смотря на то, что знаменитости находится в положении и ей самой придется воспитывать свою семилетнюю дочь и её еще не родившегося ребёнка, она заявила, что развод – это единственный способ избавится от не сложившихся отношений.
Режиссёр рассказала, что к рождению ребёнка она делает ремонт в квартире, на который ей не хватает средств. Заработать Германика решила достаточно необычным образом – она начала рисовать и продавать картины. Эпатажная девушка утверждает, что рисует с детства, но кроме собак ничего рисовать не умеет.
На одном из светских мероприятий было представлено полотно с изображением этих животных. Катину гости оценили по достоинству, не исключено, что Германика получит за свое творение приличную сумму

Источник: http://www.vladtime.ru

19-02-2016, 00:32
Просмотров новости: 235
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: