» » Новая система голосования "Евровидения" должна создать интригу

Новая система голосования "Евровидения" должна создать интригу

Новая система голосования "Евровидения" должна создать интригу
Организаторы «Евровидения» решили внести серьезные изменения в правила голосования.

На сайте престижного песенного конкурса сообщается, что эти изменения станут самыми значительными за последние 40 лет существования музыкального мероприятия.

В прошлые годы оценки жюри и итоги голосования представлялись единым результатом. Теперь же баллы судей и зрителей будут считаться раздельно.

Сначала в финальном шоу теперь будут объявлять оценки жюри – от одного до двенадцати баллов. Правда, не будет девяти и одиннадцати баллов, чтобы сделать разрыв между вторым и третьим местами. Затем сообщат результаты зрительского голосования по СМС. Первым будут говорить последнее место.

Победитель станет известен в самом финале.

«Евровидение – 2016» состоится в Стокгольме в мае. В прошлом году победителем конкурса стал представитель Швеции Монс Зелмерлев.
По материалам: novostiua.net.
Фото новости: из сети Интернет

19-02-2016, 00:12
Просмотров новости: 192
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: