» » На церемонии «Гремми» Бейонсе появилась в свадебном платье

На церемонии «Гремми» Бейонсе появилась в свадебном платье

Поп–дива Бейонсе не порадовала своим появлением на красной дорожке папарацци, а так же не присутствовала в зале, пока длилась церемония вручения «Гремми». Однако всё-таки появилась на сцене уже в самом конце мероприятия, чем порадовала своих любимых поклонников.

На церемонии «Гремми» Бейонсе появилась в свадебном платье



Бейонсе прибыла на вручение уже под конец церемонии, где она выдавала главную награду «Запись года» Марку Ронсону и Бруно Марсу за композицию «Uptown Funk». Звезда вызвала всеобщее удивление своим нарядом, она появилась в свадебном платье из новой коллекции Inbal Dror осень – зима 2016.
Обычно певица появляется в эпатажных образах, обтягивающих и блестящих платьях. Однако на этот раз она удивила всех. Такое эффектное появление надолго запомнится зрителям, ведь ранее никто не приходил на церемонии вручения премий в подобном образе. А Бейонсе своим появлением в необычном образе пошатнула этот шаблон.

Источник: http://www.vladtime.ru

18-02-2016, 20:47
Просмотров новости: 209
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: