» » Виктории Боне поцарапали Bentley друга

Виктории Боне поцарапали Bentley друга

Накануне известная телеведущая Виктория Боня стала виновницей неприятного инцидента, случившегося с Bentley ее друга. Телезвезда взяла чужую машину на время и оставила ее в неположенном месте, за что автомобиль поцарапали и порезали колеса.

Виктории Боне поцарапали Bentley друга


Виктория Боня испортила Bentley, принадлежащий ее другу. Как позже телезвезда призналась в интервью журналистам, она взяла чужой автомобиль на время, поскольку ее Porsche находился в ремонте. Сама Боня в последнее время больше находится в Монако, а в Москве приезжает по рабочим вопросам.
Поскольку телеведущая никак не могла обойтись в столице без авто, его любезно одолжил знакомый Бони. Телезвезда поздно вернулась домой, когда все парковочные места во дворе уже были заняты и она оставила Bentley в неположенном месте. Наутро Виктория Боня обнаружила, что автомобиль исцарапан и три колеса порезаны. Телеведущая в панике позвонила владельцу авто и он успокоил ее, что все затраты на восстановление автомобиля покроет страховка.
Позже Виктория Боня в том же месте оставила свой уже отремонтированный Porsche, обнаружив на утро десяток звонков от службы охраны. Выйдя на улицу звезда обнаружила, что с ее автомобилем ничего плохого произошло, на что охрана сообщила, что «своих» они не трогают.

Источник

18-02-2016, 20:19
Просмотров новости: 251
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: