» » Адель сутки не могла прийти в себя после случая на церемонии «Грэмми»

Адель сутки не могла прийти в себя после случая на церемонии «Грэмми»

Британская певица Адель поделилась у себя на странице в Twitter ужасным случаем, произошедшим с ней на церемонии вручения «Грэмми». Как оказалось, после своего выступления певица проплакала весь день.

Адель сутки не могла прийти в себя после случая на церемонии «Грэмми»


Звезда призналась, что во время ее выступления на «Грэмми» фортепианный микрофон упал на клавиши из-за чего звучание музыки и ее голос были ужасными. Голос Адель настолько был писклявым, что многие слушатели подумали будто бы это Джастин Бибер репетирует за кулисами концертного зала «Стейплс-центр». Певица Адель также призналась, что даже Ежели бы она хорошо выступила, она все равно плакала бы, так как очень чувствительная и всегда плачет. Для себя исполнительница вынесла урок в следующий раз прекратить выступление и начать заново, Ежели происходит что-то не так со звуком.
Позже Адель сообщила, что после такого конфуза на вручении премии «Грэмми» она стала бояться сцены. Именно поэтому певица не явилась на вечеринку, устроенную в честь «Грэмми». В конце своего обращения Адель написала, что благодарна поклонникам за то, что они были рядом и не оставили ее в такой трудный момент.

Источник

18-02-2016, 18:35
Просмотров новости: 273
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: