» » Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске не пришли в суд

Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске не пришли в суд

Скандал в семье Фриске с каждым днем набирает все больше оборотов.Сегодня в столице состоялось 1-ое заседание суда по делу опеки над сыном певицы, однако отец Фриске и шоумен Дмитрий Шепелев не явились на слушание.

Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске не пришли в суд


Сегодня в Москве состоялось 1-ое заседание суда, во время которого семья Фриске хотела добиться от гражданского мужа певицы получить возможность видеть внука и племянника Платона. Известный шоумен Дмитрий Шепелев уже на протяжении полугода не может найти общий язык с родственниками покойной супруги, а также близкие певицы никак не определят, с кем останется сын Жанны Фриске Платон. Внутрисемейный скандал все больше набирает обороты, поскольку сегодня отец певицы и Шепелев по неизвестным причинам не явились на слушание в зал суда, как передает ряд СМИ.
Стоит отметить, что вместо родственников Фриске в суде сегодня появился некий Радик Гущин, который стал настаивать на отцовстве Платона, рассказав при всем этом не о любовных связях с певицей. Сам глава семейства Владимир Фриске ранее уже заявлял, что сомневается в отцовстве Дмитрия Шепелева.

Источник

18-02-2016, 16:07
Просмотров новости: 374
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: