» » Найден убийца актрисы Завьяловой

Найден убийца актрисы Завьяловой

Найден убийца актрисы Завьяловой

Несколько дней назад погибла актриса Александра Завьялова, известная актриса советского кино. Яркая внешность и незаурядный талант дали ей шанс стать действительно звездой экрана. У нее было 13 главных ролей в таких фильмах как «Клятва Гиппократа», «Алешкина любовь», «Хлеб и розы» и другие. Самым заметным стал образ Пистимеи Морозовой в телесериале «Тени исчезают в полдень». Это было начало 70-х. Но после такого взлета артистка исчезла с экранов. 


В 1994-м она получила звание Заслуженной артистки России, но в кино ее практически уже не снимали. Ее личная жизнь не сложилась. Недолго просуществовал первый брак, с художником Дмитрием Бучкиным, где родилась дочь Татьяна. позже был бурный роман с американским бизнесменом Отелло Черезолли. Но гражданина США вынудили покинуть страну, заподозрив в шпионаже. И для боссов от кинематографа она стала «подозрительной». Началась депрессия, доходило временами до психиатрической клиники. Ей не давали видеться с детьми, а младшего, сына Петю, социальным службам пришлось отдать в детский дом. Вернула его себе актриса лишь через несколько лет, и то с трудом.


 


Но отношения так и не сложились. Они ссорились, взрослый сын поднимал руку на 79-летнюю мать. И вот трагичный финал: 40-летний Петр признался в убийстве своей матери. Той ночью он был пьян. В пылу очередной словесной перепалки он ударил мать ножом, рана оказалась смертельной. Александра Завьялова всего двух дней не дожила до 80-летнего юбилея.



Источник

18-02-2016, 14:33
Просмотров новости: 192
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: