» » Актер Нил Патрик Харрис отдыхает с мужем на острове Сен-Барт

Актер Нил Патрик Харрис отдыхает с мужем на острове Сен-Барт

Нил Патрик Харисс, который известен благодаря сериалу «Как я встретил свою маму», отдыхает на курорте со своим супругом. Об этом проинформировали западные новостные агентства, которые смогли заполучить несколько фотографий влюбленной пары с Сен-Барт.

Актер Нил Патрик Харрис отдыхает с мужем на острове Сен-Барт


42-летний актер вместе со своим супругом в настоящее время проводит отпуск на курорте Сен-Барт. Стоит отметить, что семья не стесняется своих чувств и очень нередко целуется на людях. По информации западных новостных изданий, пара решила оставить своих детей в США у родителей.
Стоит напомнить, что Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка поженились примерно два года назад в Италии. До легализации однополого бракосочетания в США пара тщательно скрывалась от прессы и недоброжелателей. Сейчас супруги воспитывают двойняшек от суррогатной матери.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

18-02-2016, 12:38
Просмотров новости: 210
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: