» » Виктория Макарская увиделась с отцом после 30 лет разлуки

Виктория Макарская увиделась с отцом после 30 лет разлуки

Певица Виктория Макарская встретилась со своим отцом после более чем 30 лет разлуки. Жена актера Антона Макарского находилась на концерте в Минске, когда судьба приятно удивила ее. Среди зрителей оказался отец звезды, оставивший семью, когда Виктория была еще маленькой.

Виктория Макарская увиделась с отцом после 30 лет разлуки



О своем счастливом событии певица рассказала Instagram. Встретившись после длительной разлуки, папа и дочь не могли сдержать радости. Несмотря на столь долгое отсутствие отеческой поддержки и заботы, Виктория Макарская не держит зла на родителя, и искренне рада его возвращению в свою жизнь.
Сама певица уже имеет детей, которые дались ей нелегко. Первый ребенок, дочь Маша, родилась на свет через 13 лет после свадьбы. В мае 2015 года к супругам снова прилетел аист, и в этот раз у них появился сын Иван. Виктория Макарская и ее муж мечтают о еще одном пополнении семейства, а Антон даже хочет двоих наследников и уже знает, как их назвать.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

18-02-2016, 06:59
Просмотров новости: 186
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: