» » Трехлетний сын Евгения Плющенко заработал первый миллион рублей

Трехлетний сын Евгения Плющенко заработал первый миллион рублей

Сын известного фигуриста Евгения Плющенко, не смотря на свой юный возраст, уже является миллионером. Разбогатеть Саше Плющенко удалось, рекламируя зубную пасту.

Трехлетний сын Евгения Плющенко заработал первый миллион рублей


Наследник Евгения Плющенко и Яны Рудковской, которому всего три года, может похвастаться первым солидным достижением. С младенчества Саша Плющенко имеет свой личный блог в Сети, где публикуются материалы, имеющие к нему отношение. Таким образом, мальчишка уже завоевал внимание широкой публики, а теперь он еще и поучаствовал совместно с родителями в рекламе. Звездное семейство призывало покупателей брать пасту R.O.C.S., что принесло им внушительный доход – 1 миллион долларов, а Саша Плющенко персонально заработал 1 миллион рублей.
Как планируют мама и папа мальчика, в будущем их сын, по прозвищу Гном Гномыч, станет олимпийским чемпионом, следуя по стопам популярного отца Евгения Плющенко. Родители Саши полагают, что малыш будет заниматься хоккеем или футболом.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

18-02-2016, 02:01
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: