» » Энистон и Теру хотят усыновить ребенка из Мексики

Энистон и Теру хотят усыновить ребенка из Мексики

Энистон и Теру хотят усыновить ребенка из Мексики
47-летняя Энистон и 44-летний Теру готовятся стать родителями. Голливудская чета на днях посетила детский дом в Мексике, где узнали тонкости процедуры усыновления ребенка.

Согласно заявлению Кармен Гонсалес, главы детского дома Casa Hogar Sion, Энистон мечтает о дочери и вскоре может наконец-то стать мамой.
«Они хотят, чтобы это произошло как можно скорее», — сказала Гонсалес. – Джен всегда хотела дочь, а Джастин также мечтает о сыне. Это был сложный процесс, но мы остались довольны».
Отметим, что Энистон финансово поддерживала детский дом на протяжении 10 лет, потому не стала удивлением, что именно там она решила обрести ребенка.
Справедливости ради стоит сказать, что пока что Джен и Джастина рано поздравлять с пополнением. Ни пара, ни их представители новость об усыновлении еще не прокомментировали.
Напомним, слухи о том, что в семье Энистон-Теру появился ребенок, в прессе обсуждались уже много раз. Последний раз возможное родительство паре приписывали вскоре после их тайной свадьбы в августе прошлого года.
По материалам: aceshowbiz.com.
Фото новости: из сети Интернет

17-02-2016, 22:53
Просмотров новости: 367
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: