» » Бывшая невеста Мика Джаггера замечена в объятиях украинского певца Макса Барских

Бывшая невеста Мика Джаггера замечена в объятиях украинского певца Макса Барских

Бывшая невеста Мика Джаггера замечена в объятиях украинского певца Макса Барских на вечеринке в честь церемонии вручения Grammy-2016.

Бывшая невеста Мика Джаггера замечена в объятиях украинского певца Макса Барских


В то время, как украинские журналисты ищут подтверждение тому, что Барских якобы закрутил романтические отношения с Мишей Романовой из "Виагры", артист не теряет времени. Российская модель Маша Руденко представлена в качестве спутницы Макса Барских на закрытой вечеринке в Лос-Анджелесе. Напомним, что пол года назад ходили сплетни о том, что Мария Руденко встречается с 72-летним солистом американской музыкальной группы The Rolling Stones. Однако опубликованный снимок в ее Instagram развеял эти предположения.
Украинский исполнитель Макс Барских максимально старается "засветиться" не только у себя на родине, но и в США, потому не смог отказаться от заманчивого предложения явиться на церемонию вручения "Гремми", ведь там можно познакомиться с влиятельными зарубежными коллегами.

Источник

17-02-2016, 20:12
Просмотров новости: 211
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: