» » Юлии Высоцкой тяжело говорить о здоровье дочери

Юлии Высоцкой тяжело говорить о здоровье дочери

Актриса Юлия Высоцкая тяжело переживает беду, произошедшую с ее дочерью. Девочка пострадала в автокатастрофе осенью 2013 года, и с тех пор находится в коме. Высоцкая объяснила, что ей крайне больно говорить о состоянии здоровья Маши.

Юлии Высоцкой тяжело говорить о здоровье дочери



В интервью Юлия Высоцкая попросила не касаться темы дочери, находящейся пока без сознания. Что бы она ни сказала, этого будет недостаточно - так вкратце пояснила Высоцкая. при всем этом не она выразила благодарность всем, кто сопереживает ей в этот нелегкий период. В своих прежних интервью актриса и телеведущая говорила о неопределенности в отношении здоровья девочки. По словам Юлии Высоцкой, Маша идет на поправку, но «очень-очень медленно». Пока что нельзя сделать однозначный вывод относительно самочувствия девочки. Ее брат Егор Кончаловский также не дал точных сведений по поводу находящейся в коме сестры, но якобы увидел положительную динамику.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

17-02-2016, 20:03
Просмотров новости: 196
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: