» » Группу «Рыночные отношения» отправили под домашний арест

Группу «Рыночные отношения» отправили под домашний арест

Задержанную российскую рэп-группу «Рыночные отношения» отправили под домашний арест в связи с наличием у них 18 килограммов марокканского гашиша. Такими сведениями поделились представители отечественных СМИ.

Группу «Рыночные отношения» отправили под домашний арест


В Подмосковье сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков обнаружили у музыкантов рэп-коллектива «Рыночные отношения» 18 килограммов гашиша, в связи с чем все участники группы были отправлены под домашний арест. Задержание прошло в момент продажи большой партии гашиша, наказание в виде домашнего аресты было вынесено Никите Савинкову, известного также по ролям в российских сериалах.
Решение вынесли в Красногорском суде Москвы, обвинение также получил Сергей Мишко, присутствовавший в момент попытки сбыта партии гашиша. Сами музыканты категорически отрицают свою вину, что не позволит им уйти от ответственности, решение, вынесенное судом, является не окончательным, более подробная информация остается неизвестной.
Напомним, что «Рыночные отношения» образовались более десяти лет назад, выпустив несколько альбомов и синглов, а также успев приобрести заметную популярность среди российской молодежи.

Источник

17-02-2016, 16:59
Просмотров новости: 174
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: