» » Юлия Высоцкая и ее семья не в силах говорить о состоянии ее дочери Маши

Юлия Высоцкая и ее семья не в силах говорить о состоянии ее дочери Маши

Юлия Высоцкая не желает разговаривать о состоянии своей дочери, которая вот уже около 2 лет находится в глубокой коме после ДТП. Родные и близкие также неохотно говорят на эту тему.

Юлия Высоцкая и ее семья не в силах говорить о состоянии ее дочери Маши


Юлия Высоцкая заявила журналистам, что не может говорить о текущем состоянии здоровья своей дочери Маши, поскольку у нее просто уже не хватает сил на это. Девочка пострадала в ДТП в октябре 2013 года, поскольку не была пристегнута. Из-за полученной травмы головы девочка до сих пор находится в коме, а сама Юлия не решается говорить об этом с журналистами.
Высоцкая поделилась только своими переживаниями о том, как сложно ей что-либо сказать на эту тему. Знаменитость не считает нужным сейчас делиться подробностями о дочери, хотя благодарна всем тем, кто переживает, пишет письма и оказывает поддержку. Вопрос о состоянии дочери Высоцкой достаточно сложный, как она сама призналась некоторое время назад изданию Tatler, и восстановление Маши будет длительным и тяжелым. Впрочем, врачи изначально об этом предупреждали, поскольку кома - это всегда тяжелое состояние.

Источник

17-02-2016, 16:28
Просмотров новости: 211
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: