» » Бабушка Ивана Урганта не хочет жить с семьей из-за болезни

Бабушка Ивана Урганта не хочет жить с семьей из-за болезни

Родная бабушка российского телеведущего Ивана Урганта отказывается переезжать к семье на постоянное место жительства в связи со своей тяжелой болезнью. Российские СМИ сообщают, что Нина Ургант страдает от болезни Паркинсона.

Бабушка Ивана Урганта не хочет жить с семьей из-за болезни


В связи с тяжелой болезнью, поразившей бабушку Ивана Урганта Нину, женщина отказывается переезжать к семье для совместного проживания. Сообщается, что бывшая актриса страдает болезнью Паркинсона, однако бабушка не унывает и продолжает жить, особенно светло ей становится после того, как люди на улице её узнают и начинают помогать.
Нина Ургант также отмечает, что не собирается критиковать своего внука, а только продолжает им восторгаться, отмечая, что в телеведущем нет пошлости и «зазнайства», и каждый раз поражается его умению находить контакт с людьми. Нина Ургант также отказывается жить с родственниками в связи с тем, что не желает, чтобы её видели в плохом состоянии здоровья. По словам бабушки Ивана Урганта, она мечтает снова сесть в автомобиль и покататься по Санкт-Петербургу. Сейчас женщине уже более 80 лет, но она продолжает вести весьма активный для своих лет образ жизни.

Источник

17-02-2016, 14:12
Просмотров новости: 208
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: