» » Юлия Высоцкая призналась, что не хотела замуж за Кончаловского

Юлия Высоцкая призналась, что не хотела замуж за Кончаловского

Известная российская ведущая Юлия Высоцкая в одном из интервью призналась, что не хотела выходить замуж за Кончаловского. «Штамп в паспорте для меня ничего не значит» - заявила женщина.

Юлия Высоцкая призналась, что не хотела замуж за Кончаловского



Ведущая поделилась, что на момент своего знакомства с режиссером, считала его слегка ветреным и не надежным мужчиной. «Он славился репутацией дамского угодника, - говорит Юлия. - Я не думала, что у нас могут завязаться серьезные отношения». Однако после того, как телеведущая узнала своего избранника получше, она была приятно удивлена. «Андрей самый порядочный человек из всех, кого я знаю, - заявляет Высоцкая. - Он не оставил без внимания ни одну из своих женщин».
Стоит напомнить, что на счету у Андрея Кончаловского четыре брака и множество кратковременных романов. Юлия Высоцкая стала пятой супругой режиссера. Актриса признается, что не стремилась оформлять свои отношения, ведь их свадьба была просто формальностью. «С появлением штампа в моем паспорте ничего не изменилось» - утверждает женщина.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

17-02-2016, 12:40
Просмотров новости: 210
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: