» » Юлия Высоцкая не собиралась выходить замуж за Кончаловского

Юлия Высоцкая не собиралась выходить замуж за Кончаловского

Недавно российская телеведущая Юлия Высоцкая призналась, что в 1-ое время, когда у неё завязался роман с Андреем Кончаловским, вовсе не думала о браке и не собиралась выходить замуж за известного кинорежиссера.

Юлия Высоцкая не собиралась выходить замуж за Кончаловского


По словам Высоцкой, когда она встретилась с Андреем Кончаловским практически 20 лет назад, у советского режиссера уже было множество различных романов, а также четыре полноценных гражданских брака, но это не помешало начинающей и молоденькой актрисе влюбиться в него. при всем этом не Юлия была уверена, что не нуждается в постоянных отношения, а просто хочет проводить время с любимым человеком. Однако, как отметила Юлия Высоцкая, всё сложилось не так, как она планировала.
Высоцкая добавила, что в тот момент даже не предполагала, что её знакомство с Кончаловским продвинется так далеко и выльется в свадьбу. В настоящее время пара живет в браке уже 18 лет, воспитывая двоих детей – 16-летнюю дочь Марию и 12-летнего сына Петра.

Источник

17-02-2016, 12:33
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: