» » Пугачева исполнила последнюю волю покойного брата и вылечила племянника-наркомана

Пугачева исполнила последнюю волю покойного брата и вылечила племянника-наркомана

Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачёва не так давно решила исполнить последнюю волю своего покойного брата Евгения, умершего двумя годами ранее. Женщина обеспечила жильем и медицинской обслуживанием своего племянника-наркомана.

Пугачева исполнила последнюю волю покойного брата и вылечила племянника-наркомана



Умирающий брат Аллы Пугачёвой Евгений попросил сестру позаботиться о его сыновьях Артеме и Владе. В частности, просьба касалась последнего, так как тот долгое время боролся наркозависимостью. После смерти своего отца, молодой человек серьезно заболел и практически перестал самостоятельно передвигаться.
Недавно журналистам стало всем известно о том, что Алла Пугачёва оплатила своему племяннику дорогостоящее лечение в Израиле. По приезду на родину, здорового молодого человека ожидал не менее приятный сюрприз — квартира в столице. Источник рассказывает, что теперь Влад готов начать новую жизнь, а помогать ему в этом будут его возлюбленная и тётя.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

17-02-2016, 08:46
Просмотров новости: 208
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: