» » Родная дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена

Родная дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена

Дочь вокалиста петербургского музыкального коллектива «Ленинград» Сергея Шнурова вышла замуж за бармена. Такая информация стала доступной благодаря сообщениям российских СМИ.

Родная дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена


Родная дочь Сергей Шнурова по имени Серафима согласилась выйти замуж за давнего бойфренда Вячеслава Астанина, работающего в одном из баров Санкт-Петербурга на должности бармена. Сообщается, что Астанин окончил Московский государственный университет им. Шолохова, однако из-за неизвестных обстоятельств после окончания высшего учебного заведения покинул столицу и перебрался в Петербург, где и познакомился со своей будущей женой.
Сергей Шнуров и Вячеслав Астанин остаются в добрых и доверительных отношениях друг с другом, ни одной фотографии со свадьбы влюбленных не было показано, но на всех фотоснимках видно, что на безымянном пальце Серафимы надето кольцо. По словам Серафимы, официальный брак практически не отличается от гражданского и не помешает счастливой семейной жизни, особенно Ежели мужчина и женщина без памяти влюблены друг в друга.

Источник

17-02-2016, 08:18
Просмотров новости: 241
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: