» » Пол Маккартни не прошел фейс-контроль на вечеринку «Грэмми»

Пол Маккартни не прошел фейс-контроль на вечеринку «Грэмми»

Легендарный Популярный музыкант и один из участников известнейшей британской рок-группы The Beatles Пол Маккартни не смог пройти фейс-контроль в ночном клубе Argyle в Голливуде, где проходила вечеринка «Грэмми».

Пол Маккартни не прошел фейс-контроль на вечеринку «Грэмми»


В издании TMZ появилась информация о том, что охранники ночного клуба Argyle в Голливуде отказались пускать участника The Beatles Пола Маккартни на вечеринку после церемонии вручения престижной музыкальной премии «Грэмми». Вместе с Маккартни на вечеринку приехали американец Бек Хэнсен (Beck) и барабанщик Foo Fighters Тейлор Хокинс. Популярный музыкант не стал устраивать громких скандалов и молча уехал с места инцидента.
Журналисты уверены, что сотрудники фейс-контроля попросту не узнали 16-кратного обладателя «Грэмми», а потому решили его не пускать. В это время в клубе выступал рэпер Tyga. О произошедшем он смог узнать лишь от журналистов и крайне удивился тому, как охранники повели себя с легендарным музыкантом.

Источник

17-02-2016, 06:37
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: