» » Дом-2: Анастасия Ковалева ушла от мужа через месяц после свадьбы

Дом-2: Анастасия Ковалева ушла от мужа через месяц после свадьбы

Участница проекта «Дом-2» Анастасия Ковалева оставила супруга. Такие слухи появились после того, как 24-летняя девушка удалила совместные фото с мужем на личной странице в Instagram, а также указала на профиле свою прежнюю девичью фамилию.

Дом-2: Анастасия Ковалева ушла от мужа через месяц после свадьбы




Буквально месяц тому назад Анастасия вышла замуж, но за этот короткий период пара, очевидно, пережила кризис отношений. Начиналась семейная жизнь красиво и помпезно, молодожены после свадьбы на Кубе отправились провести медовый месяц в Доминиканскую Республику. По самой Анастасии Ковалевой можно было сказать, что она весьма счастлива. своих любимых поклонников звезда «Дома-2» уверяла, что готова стать образцовой женой для любимого и будет ему готовить борщи хоть посреди ночи. Тем более что и муж ей достался идеальный. Но недавно стало всем известно, что семейная идиллия Ковалевой находится под серьезной угрозой – об этом поведали друзья знаменитости.
В проекте «Дом-2» Анастасия Ковалева принимала участие три раза. Однако у девушки не получилось построить личную жизнь в рамках телешоу.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

16-02-2016, 20:23
Просмотров новости: 587
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: