» » Тейлор Свифт в своей речи на «Грэмми» скрыто обратилась к Канье Уэсту

Тейлор Свифт в своей речи на «Грэмми» скрыто обратилась к Канье Уэсту

Американская кантри-поп-исполнительница Тейлор Свифт завуалировано ответила на оскорбления рэпера Канье Уэста в своей речи на «Грэмми». Несмотря на свой хрупкий и слабый внешний вид, певица смогла дать отпор своему обидчику.

Тейлор Свифт в своей речи на «Грэмми» скрыто обратилась к Канье Уэсту


Знаменитая американская певица Тейлор Свифт во время своего выступления на церемонии вручения премии «Грэмми» поделилась жизненными советами со своими поклонниками. Исполнительница рассказала, что не стоит обращать внимания на людей, которые стремятся отобрать заслуженную славу и как-либо подорвать успех. По словам звезды американской эстрады, высокие результаты в жизни достигаются лишь благодаря любящим людям, которые всегда готовы поддержать.
По мнению большинства фанатов, такая речь знаменитости была сказана исключительно для рэпера Канье Уэста. Ранее исполнитель нецензурно высказался в адрес певицы, при всем этом не сам рэпер утверждает, что только благодаря публичному оскорблению к Тейлор и пришла слава. Сама Тейлор в своей речи не называла никаких имен, чтобы не выдать своего обидчика, но поклонники и без подсказок смогли догадаться о ком идет речь.

Источник

16-02-2016, 14:31
Просмотров новости: 203
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: