» » Уилл Смит высказался по поводу пристрастия сына к женской одежде

Уилл Смит высказался по поводу пристрастия сына к женской одежде

Известный Известный Голливудский актер Уилл Смит в интервью высказал свое отношение к пристрастию своего сына Джейдана. мальчишка стал лицом женской одежды Louis Vuitton и отец им очень гордится.

Уилл Смит высказался по поводу пристрастия сына к женской одежде


Уилл Смит отметил, что в пристрастии его сына к женской одежде нет ничего страшного. До того, как Джейдан стал лицом бренда, к нему не было так приковано внимание. В прошлом году ходили слухи, что 17-летний сын Смита имеет нетрадиционную ориентацию, но Уилл их опроверг.
Отец всячески пытается обелить честь сына, но Джейдан продолжает своим поведением доказывать совершенно противоположное. Стать лицом фирмы Louis Vuitton было главной целью подростка. Он проявил настойчивость и трудолюбие, в результате чего результат не заставил себя долго ждать.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

16-02-2016, 08:30
Просмотров новости: 260
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: