» » Радимов хочет спеть «Не плачь» после примирения с Булановой

Радимов хочет спеть «Не плачь» после примирения с Булановой

Экс-футболист Владимир Радимов пообещал спеть «Не плачь» после примирения с супругой Татьяной Булановой. Пара недавно поссорилась, и спортсмен всячески пытается попросить прощения за свое поведение.

Радимов хочет спеть «Не плачь» после примирения с Булановой


На своей странице в соц. сети Радимов оставил обращение к подписчикам с просьбой написать Булановой и попросить простить супруга. Также Радимов просил подписчиков оставить комментарии под записью для Татьяны.
Ежели Буланова все же простит его, футболист готов спеть с ней дуэтом и опубликовать песню в соц. сети. Пользователи с удовольствием помогали Радимову в его нелегкой попытке помириться с Татьяной Булановой.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

16-02-2016, 06:56
Просмотров новости: 181
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: