» » Борис Грачевский женился в третий раз

Борис Грачевский женился в третий раз

66-летний создатель тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский женился в третий раз. На этот раз его избранницей стала 31-летняя актриса Екатерина Белоцерковская. По сообщениям СМИ, супруги поженились на Таиланде.

Борис Грачевский женился в третий раз



Сейчас Грачевский принимает поздравления от поклонников в Сети. Он рассказал, что сделал предложение 31-летней невесте в канун Нового года. Вначале влюбленные хотели пожениться на острове Маврикий. Однако затем они решили отпраздновать свадьбу на Таиланде. Сейчас в Instagram Белоцерковской появляются фото с экзотическими фруктами – скорее всего, пара отдыхает там же, где и поженилась.

Борис Грачевский женился в третий раз



Грачевский был женат дважды. Последняя жена создателя «Ералаша» Анна Панасенко развелась с супругом с громким скандалом. Расставание пары сопровождается интересом у прессы и повышенным вниманием публики. На данный момент страсти в жизни Грачева немного поутихли. Создатель журнала «Ералаш» заявил, что он примирился с Панасенко, и теперь имеет право встречаться с их общими детьми, особенно с дочерью Василисой.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

15-02-2016, 20:29
Просмотров новости: 170
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: