» » Актриса Ксения Раппопорт тайно вышла замуж

Актриса Ксения Раппопорт тайно вышла замуж

Актриса Ксения Раппопорт тайно вступила в брак с ресторатором Дмитрием Борисовым. Чтобы быть вместе с возлюбленной, бизнесмен переехал в Петербург, оставив в столице бывшую жену и их десятилетнюю дочь.

Актриса Ксения Раппопорт тайно вышла замуж



Слухи о размолвке 41-летней Ксении Раппопорт и ее гражданского мужа, 35-летнего Юрия Колокольникова, ходили уже долгое время. Вопреки наличию совместного ребенка, дочери Софии, актеры жили в разных городах и не желали узаконить свой союз. Юрий находился в Москве, а Ксения в Санкт-Петербурге. Прошлым летом она не посчитала нужным посетить премьеру фильма «Мама дарагая!», в котором снял ее Колокольников. Тогда стало окончательно ясно, что лицедеи разойдутся.
Замену Юрию Ксения Раппопорт нашла в лице Дмитрия Борисова, 39-летнего владельца ресторанов «Жан-Жак» и «Джон Донн», а с недавних пор открытого в Питере заведения «Рубинштейн». По словам друзей пары, возлюбленные давно знакомы, но решение о совместной жизни принято ими было не сразу. Свое вступление в законный брак супруги не афишируют.

Источник: http://www.vladtime.ru

15-02-2016, 18:18
Просмотров новости: 257
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: