» » Вдова Турчинского не планирует выходить замуж

Вдова Турчинского не планирует выходить замуж

Вдова известного российского актера Владимира Турчинского Ирина призналась журналистам, что не планирует в ближайшее время выходить замуж. Турчинская уверена, что не боится новых отношений, а просто в ее жизни сейчас другие заботы, для которых новый брак может стать помехой.

Вдова Турчинского не планирует выходить замуж


Ирина Турчинская поделилась с журналистам теплыми воспоминаниями о своем муже и дальнейших планах на жизнь. В ходе беседы стало всем известно, что вдова знаменитого актера не собирается выходить замуж. Турчинская не исключает, что в будущем ее взгляды могут измениться, но на данный момент ее больше устраивает пока оставаться одной. Вдова не стала скрывать, что очень хорошо помнит мужа и, порой, воспоминания очень сильно ее переполняют, однако она не считает, что причина именно в этом.
Ирина отметила, что также хорошо помнит свою первую любовь, но это ей не помешало строить новые отношения. Сейчас Турчинская занимается воспитанием своего ребенка и это занятие доставляет ей огромное удовольствие. Также Ирина призналась, что поддерживает хорошие отношения со всеми друзьями своего мужа, что дает дополнительные силы и толчок жить дальше.

Источник

15-02-2016, 14:33
Просмотров новости: 193
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: