» » Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова снова вышла замуж

Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова снова вышла замуж

Актриса сериала «Воронины» Екатерина Волкова вновь дала клятву верности своему супругу Андрею Карпову. На день святого Валентина они отправились в «Робозагс», где сначала прошли тест на совместимость, а после провели импровизированную процедуру бракосочетания.

Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова снова вышла замуж


Пара вместе уже 6 лет, но в свои отношения они стараются вносить новизну и романтику. Когда в ГУМе был установлен по случаю праздника специальный автомат для проверки силы чувств, влюбленные не могли не воспользоваться им. Для своей воображаемой свадьбы они предпочли демократичный стиль: джинсы и рубашки. Машина оценила, насколько Екатерина и Андрей соответствуют друг другу, и выдала максимальные значения. Вердикт аппарата предрек возлюбленным долгую и удачную жизнь в браке. Актрисе и танцору было выдано специальное свидетельство, после чего они обменялись пластмассовыми кольцами.
Волкова и ее супруг Карпов остались более чем довольны пройденной процедурой. Поклонники пары разделили радость своих кумиров и поздравили их с Днем всех влюбленных.

Источник: http://www.vladtime.ru

15-02-2016, 14:21
Просмотров новости: 549
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: