» » Борис Грачевский третий раз женился

Борис Грачевский третий раз женился

После развода с женой Анной, Борис Грачевский признавался, что больше не собирается жениться. Но, как говорится, никогда не говори «никогда».


Ещё в прошлом году в жизни популярного режиссёра появилась новая любовь — Екатерина Белоцерковская. Пара не афишировала свои отношения, но и не пряталась, изредка появляясь на светских мероприятиях.


Теперь же Борис Грачевский открыто называет Екатерину своей женой. Несмотря на большую разницу в возрасте (новой супруге кинематографиста 31 год), пара прекрасно ладит и выглядит счастливой.


В скором времени Грачевский планирует отправиться с молодой женой на Маврикий, где ещё раз будет проведен свадебный обряд. Правда, теперь по местным обычаям.


Со своей предыдущей супругой Анной Борис Грачевский скромно расписался в загсе, и никаких пышных торжеств по поводу такого важного события не проводил.


Инсайдеры сообщают, что после того, как Анна Грачевская узнала о том, что бывший муж снова женился, она ускорила подготовку к собственной с баскетболистом Артёмом Кузякиным, и даже назначила дату торжества — 6 июня. Бывшая супруга кинорежиссёра планирует в этот раз устроить грандиозное торжество — с белым платьем и гостями.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-02-2016, 10:54
Просмотров новости: 195
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: