» » Алексей Панин приобрел себе новый BMW Х5, а дочери африканского ёжика

Алексей Панин приобрел себе новый BMW Х5, а дочери африканского ёжика

Скандальный актер Алексей Панин порадовал себя новым приобретением - автомобилем BMW Х5 белого цвета. Как рассказал сам Панин, первой пассажиркой в его новом автомобиле станет любимая дочь Аня.

Алексей Панин приобрел себе новый BMW Х5, а дочери африканского ёжика


Новый 2016 год для Панина начался словно с чистого листа. 38-летнему артисту сразу же по выходу из психиатрической лечебницы, в которую он попал с белой горячкой, удалось вернуть 9-летнюю дочь Аню, найти новую любовь и даже сменить старое средство передвижения. Актер похвастался новым приобретением - автомобилем BMW Х5 белого цвета. Стоимость машины обошлась ему в 1,5 миллиона рублей. Панин рассказал, что раньше у него тоже был BMW, однако серия Х5 ему нравится больше, тем более белого цвета. Актер отметил, что первой сможет прокатиться на его новом BMW его дочь Аня.

Алексей Панин приобрел себе новый BMW Х5, а дочери африканского ёжика


В настоящий момент, Панин налаживает карьеру и колесит со спектаклями по всей России, а дома его ждут любимая девушка и дочь. Кстати, Алексей пообещал привезти Ане с гастролей маленький подарочек - африканского ёжика.

Источник

15-02-2016, 10:47
Просмотров новости: 752
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: