» » Уилл Смит рассказал, что думает по поводу пристрастия своего сына к женской одежде

Уилл Смит рассказал, что думает по поводу пристрастия своего сына к женской одежде

Американский актер Уилл Смит ответил на вопросы СМИ о том, что он думает по поводу выбора его сына в пользу женской одежды. Актер заявил, что не видит в этом ничего плохого.

Уилл Смит рассказал, что думает по поводу пристрастия своего сына к женской одежде


Уилл Смит во время одного из своих интервью ответил на вопросы журналистов о том, как он относится к тому, что его сын Джейден недавно стал лицом новой линии женской одежды от Louis Vuitton. Актер заявил, что в этом нет ничего необычного, мальчишка таким образом проявляет свой скрытый артистизм, что он со своей супругой Джадой Пинкетт это поощряет. Смит отметил, что его в некотором роде пугает то, что его сын является абсолютно бесстрашным человеком, он осуществит все свои задумки, даже самые странные. По мнению звездного папы, его сына абсолютно не волнует мнение окружающих по поводу выбора своей одежды.
Недавно компания Louis Vuitton заключила контракт с Джейденом Смитом, в соответствии с которым он будет принимать участие в следующей рекламной компании знаменитого бренда.

Источник

15-02-2016, 08:45
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: