» » Канье Уэст задолжал банкам $53 млн и попросил у Цукерберга $1 млрд

Канье Уэст задолжал банкам $53 млн и попросил у Цукерберга $1 млрд

Известный американский рэпер Канье Уэст рассказал своим подписчикам в Twitter о скопившемся долге в 53 миллиона долларов. Уэст попросил у своих фанатов моральной поддержки, а у Марка Цукерберга один миллиард долларов.

Канье Уэст задолжал банкам $53 млн и попросил у Цукерберга $1 млрд


Знаменитого рэпера из Соединенных Штатов Канье Уэста настиг финансовый кризис. Исполнитель признался, что задолжал американским банкам 53 миллиона долларов. Уэст, чтобы обрести силы пережить все трудности, попросил у своих подписчиков в Twitter помолиться за него. Также с просьбой поддержать его рэпер обратился и к Марку Цукербергу, однако от программиста Уэст ждет, скорее, материальной помощи, а не духовной.
Уэст попросил у Цукерберга для погашения части кредитного долга одолжить один миллиард долларов. Уэст не скрыл, что считает себя величайшим артистом всех времен, поэтому надеется быть услышанным. Рэпер отметил, что основатель социальной сети Facebook регулярно инвестирует свои средства на благотворительность и, возможно, захочет помочь и ему.

Источник

15-02-2016, 08:15
Просмотров новости: 207
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: