» » Певица Ольга Орлова рассказала, каким растет сын покойной Жанны Фриске

Певица Ольга Орлова рассказала, каким растет сын покойной Жанны Фриске

Ольга Орлова рассказала общественности, как растет сын Жанны Фриске. В апреле Платону исполнится 3 года. Певица активно участвует в жизни своего крестного сына и старается внести свой вклад в его воспитание.

Певица Ольга Орлова рассказала, каким растет сын покойной Жанны Фриске


Орлова приняла участие в съемках программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым и рассказала о жизни мальчика. Певица отметила, что Платон очень активный и любознательный ребенок и уже в столь раннем возрасте проявляет свои таланты. Орлова подчеркнула, что после смерти Фриске старается уделять Платону больше времени.
Жанна предложила подруге стать крестной матерью ее сына неожиданно, но Ольга сразу согласилась. Бывшие участницы коллектива «Блестящие» дружили очень долгое время, и Орлова стала настоящим членом семьи Фриске. Недавно Макс Фадеев и Ольга Орлова записали новую песню, посвященную Жанне Фриске. Слова композиции принадлежат певице, а музыку написал продюсер.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

15-02-2016, 04:54
Просмотров новости: 260
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: