» » Диана Арбенина снялась в откровенной фотосессии для обложки альбома

Диана Арбенина снялась в откровенной фотосессии для обложки альбома

Вокалистка российской рок-группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина согласилась сняться в откровенной фотосессии для обложки собственного нового альбома с названием «Выживут только влюбленные». Фотография оказалась в распоряжении отечественных СМИ.

Диана Арбенина снялась в откровенной фотосессии для обложки альбома


Российская рок-музыкантка Диана Арбенина снялась обнаженной для обложки нового альбома группы «Ночные Снайперы», который получил название «Выживут только влюбленные». Поклонники певицы и коллектива начали активно обсуждать новую фотосессию, которая произвела фурор в музыкальном мире, многие фанаты музыкантки отмечают, что после рождения детей Арбенина становится все более женственной.
Недавно Арбенина также приняла участие в откровенном интервью, где рассказала об отношениях с неизвестным мужчиной и о том, как быстро растут её дети, чего ранее никто от певицы не ожидал, учитывая её образ. Арбенина отмечает: все, что происходит в её жизни, связано с сильной любовью к одному человеку, чувства которого взаимны, именно из-за этого в жизни певицы происходят такие кардинальные изменения.

Источник

15-02-2016, 04:20
Просмотров новости: 305
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: