» » Бизнес Бородиной процветает благодаря протекции мужа

Бизнес Бородиной процветает благодаря протекции мужа

Телеведущая Ксения Бородина на своей странице в Instagram созналась, что смогла открыть два салона красоты и начала выпускать собственную линию одежды только благодаря протекции супруга, бизнесмена Курбана Омарова.

Бизнес Бородиной процветает благодаря протекции мужа


Как пояснила Бородина, она — большая трусиха и сама никогда бы не решилась заняться бизнесом, но супруг в нее поверил и профинансировал открытие двух салонов красоты и разработку модельного ряда одежды под брендом Borodina Ksenia. Более того, Омар до сих пор принимает непосредственное участие в управлении салонами, за что Бородина ему безгранично благодарна. «Так важно, когда в тебя верят!», - написала Ксения в Instagram.
Бородина и Омаров поженились летом 2015 года, а в декабре у пары родилась дочь. Светская львица называет мужа «любовью всей жизни».

Источник

15-02-2016, 00:02
Просмотров новости: 203
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: