» » Константин Меладзе довел до слез одну из участниц группы Pur: Pur

Константин Меладзе довел до слез одну из участниц группы Pur: Pur

Во время полуфинального отбора претендентов от Украины на «Евровидение -2016» продюсер Константин Меладзе не скупился на комплименты участнице инди-поп-группы Pur: Pur, чем вызвал у нее слезы.

Константин Меладзе довел до слез одну из участниц группы Pur: Pur


Константин Меладзе назвал девичий коллектив Pur: Pur открытием в музыкальной сфере. «Родниковое исполнение, чистое, поразительное, блестящее»,- такими эпитетами Меладзе охарактеризовал вступление Наты Смириной на полуфинальном отборе артистов, которым выпадет честь представлять Украину на «Евровидении-2016».
Впрочем, лестный отзыв продюсера еще не гарантирует Pur: Pur билет в Стокгольм. По словам Меладзе, самые высокие шансы представить Украину на песенном конкурсе в Швеции у группы Неангелы.
В борьбе за победу в национальном украинском отборе на «Евровидение -2016» исполнители не брезгуют любыми методами, чтобы выделиться на фоне других участников. Так, певица ALLOISE вышла на сцену в супер коротком платье, продемонстрировав жюри свои длинные ноги. Задумка певицы сработала: Меладзе похвалил сценический образ девушки.

Источник

14-02-2016, 20:43
Просмотров новости: 215
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: