» » Супруга Стаса Костюшкина показала 2-месячного сына Мирона

Супруга Стаса Костюшкина показала 2-месячного сына Мирона

Жена известного исполнителя и бывшего солиста группы «Чай вдвоем» Станислава Костюшкина показал 2-месячного сына. Юлия сообщила, что за небольшой период после рождения Мирона завалили подарками.

Супруга Стаса Костюшкина показала 2-месячного сына Мирона


Малышу подарили детское постельное белье, с надписью «Мирон», игровое одеяло и комбинезон. Супруга Костюшкина отметила, что сейчас справляться с ребенком ей помогает няня, так как Юлия должна была выйти на работу. Когда ее сыну Богдану исполнилось 3 месяца, она также не усидела дома и начала заниматься делами.


Супруга Стаса Костюшкина показала 2-месячного сына Мирона


Костюшкина отметила, что, несмотря на работу, она старается все свободное время уделять сыновьям. Недавно семья исполнителя крестила Мирона в храме священномученика Климента, Папы Римского в Замоскворечье. Крестной мамой мальчика стала Ольга Чернышева.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

14-02-2016, 18:04
Просмотров новости: 303
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: