» » Виктория Дайнеко одиноко грустит в День всех влюбленных

Виктория Дайнеко одиноко грустит в День всех влюбленных

Певица Виктория Дайнеко проводит День всех влюбленных в одиночестве, из-за чего грустит. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Виктория Дайнеко одиноко грустит в День всех влюбленных


Популярная певица Виктория Дайнеко сообщила своим поклонникам в соц. сети, что никогда особо не любила праздник святого Валентина. За что, по ее словам, и поплатилась – этот день она проводит в одиночестве «заедая конфетами горе».
Впрочем, многочисленные поклонники стали утешать певицу рассказами своих празднований Дня всех влюбленных. Оказалось, что не все получили те подарки, которые хотели. Виктория Дайнеко поблагодарила всех за сочувствие и сообщила, что вечером встретится со своим мужем и дочерью. В данный момент она находится на концерте в одном из городов России.
Напомним, что Виктория Дайнеко замужем за Дмитрием Клейманом. Они поженились 14 апреля в прошлом году, а 3 октября у них родилась дочь.

Источник

14-02-2016, 14:43
Просмотров новости: 212
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: