» » Макс Фадеев и Ольга Орлова посвятили песню памяти Жанны Фриске

Макс Фадеев и Ольга Орлова посвятили песню памяти Жанны Фриске

Макс Фадеев и Ольга Орлова посвятили новую песню памяти Жанны Фриске. Слова куплетов принадлежат певице, а авторство припевов принадлежит продюсеру, который таким способом исполнил обещание, данное еще когда Жанна Фриске была жива.

Макс Фадеев и Ольга Орлова посвятили песню памяти Жанны Фриске


«Жанна довольно нередко просила, чтобы я написал ей песню, однако по различным причинам пока она была жива, этого так не случилось. После того, как она ушла из жизни, я принял решение выполнить свое обещание, несмотря ни на что. Написал музыку и припев, после этого позвонил Ольге Орловой с просьбой написать куплеты и затем исполнить композицию», - сообщил продюсер.
Сама певица в соц. сети призналась, что считает своим долгом посвятить песню Жанне Фриске. Она написала, что уверена – песня найдет отклик в сердцах большого числа ее поклонников. Стоит отметить, что песня была названа «Прощай, мой друг». Ее запись уже завершена и слушатели могут оценить результат.
Алексей Ефедоров

Источник: http://www.vladtime.ru

14-02-2016, 10:41
Просмотров новости: 207
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: