» » Алексей Панин купил себе новый BMW Х5

Алексей Панин купил себе новый BMW Х5

Известный актер Алексей Панин, вокруг которого в последнее время звучит множество скандалов, обзавелся новым BMW Х5. Летом 2015 года артист попал в психиатрическую клинику, а после выписки решил начать новую жизнь.

Алексей Панин купил себе новый BMW Х5


Первым шагом Панина стало приобретение иномарки. Также актер уже приступил к работе и забрал к себе дочь Нюсю, которая захотела переехать от матери Юлии Юдинцевой. В интервью Панин рассказал о своем приобретении. Он заявил, что у него была машина марки BMW пятой серии, но Х5 ему нравится больше. Актер рассказал, что у него появилась возможность купить BMW Х5, и он решил себя побаловать.
За автомобиль Панин отдал полтора миллиона рублей. Первой, кого он прокатил в новеньком авто, стала его дочь Нюся. На данный момент BMW Х5 стоит в гараже, а Алексей ездит на старой машине. Сейчас Панин имеет вторую половинку, которую зовут Татьяна. Эта женщина является подругой его бывшей супруги. Она смогла быстро подружить с дочерью актера и завоевать ее уважение.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

14-02-2016, 10:02
Просмотров новости: 214
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: