» » «Мосфильм» забыл имя отца Максима Виторгана

«Мосфильм» забыл имя отца Максима Виторгана

«Мосфильм» не смог вспомнить имя отца Максима Виторгана. Об этом актер рассказал в соц. сети Facebook.

«Мосфильм» забыл имя отца Максима Виторгана


Популярный актер и супруг ведущей Ксении Собчак Максим Виторган рассказал о курьезном случае, который произошел с ним на «Мосфильме». В микроблоге на Facebook он сообщил о том, что сотрудники киностудии не смогли вспомнить имя его отца – известного актера театра и кино Эммануила Виторгана.
Для того, чтобы попасть на киностудию «Мосфильм» Максиму требовался пропуск. Он попросил предоставить ему разовый пропуск, а так как документов у него при себе не оказалось – ни паспорта, ни водительского удостоверения, которое осталось в автомобиле, то попросил это сделать без документов. Но неожиданно, девушка, которая работала в тот день в бюро пропусков, не смогла вспомнить отчество актера.
Актер остался немного расстроенным после произошедшего. Он отметил в соц. сети, что «вот и обо мне позже так заговорят».
Напомним, что Заслуженный артист РСФСР, народный артист России Эммануил Виторган – очень известный актер, который снялся в большом количестве кинофильмов. Среди них – «Кортик», «Битва за Москву», «Двое в новом доме».

Источник

14-02-2016, 06:36
Просмотров новости: 193
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: