» » Пользователи Instagram уверены, что дочь Шишковой забыла как выглядит мать

Пользователи Instagram уверены, что дочь Шишковой забыла как выглядит мать

Мать отечественного исполнителя Тимати Симона разместила в фотоблоге Instagram видео, на котором запечатлена встреча модели Алены Шишковой с дочерью Алисой на территории Доминиканской Республики. После просмотра записи фанаты сделали вывод, что ребенок не узнаёт мать.

Пользователи Instagram уверены, что дочь Шишковой забыла как выглядит мать


Бабушка Алисы сообщила, что снимки со встречи ее попросили выложить в публичный доступ фанаты "звездной" пары. Алена Шишкова попыталась обнять и поцеловать дочь, но та не ответила ей взаимностью, а просто рассмеялась. Часть подписчиков уверены, что девочка совершенно забыла маму после долгого перерыва в общении. Модель несколько месяцев провела вдали от Алисы из-за работы и теперь внимание ребенка больше привлекают дедушка и бабушка, чем мама.
Другая часть пользователей заявляет, что никакой проблемы нет. По их мнению, подобное вполне нормально. Ребенку еще нет и двух лет, а дети отнюдь не всегда лезут обниматься даже к самым близким родственникам. Они уверены, что это вовсе не означает, что Алиса не узнала Алену Шишкову.
Алексей Ефедоров

Источник: http://www.vladtime.ru

14-02-2016, 00:09
Просмотров новости: 261
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: