» » Будина рассказала о провале своего фонда в деле усыновления Матвея

Будина рассказала о провале своего фонда в деле усыновления Матвея

Фонд российской актрисы Ольги Будиной, собиравший пожертвования на усыновление обгоревшего малыша Матвея, потерпел провал после того, как главная претендентка Наталья Тупякова отказалась от ребенка. В результате, суд отдал мальчика другой участнице.

Будина рассказала о провале своего фонда в деле усыновления Матвея


После неожиданного поворота в деле с усыновлением обгоревшего маленького мальчика большинство благотворителей остались недовольны фондом Ольги Будиной и начали массово требовать вернуть пожертвованные деньги. Люди стали упрекать главу благотворительной организации, что она выступала за ненадежную кандидатку, которая покинула процесс без каких-либо объяснений. По словам самой актрисы, отказ Тупяковой, которую поддерживал фонд, от борьбы за Матвея в финальной стадии стал настоящей неожиданностью. После этого организации Будиной пришлось прекратить своё участие в этом деле, а новой мамой суд выбрал другую претендентку – Светлану.
Как заявила Будина, с самого начала реальный интерес к усыновлению Матвея проявляли только Наталья Саганов и Наталья Тупякова, а остальные потенциальные претендентки, понаблюдав за состоянием обгоревшего малыша, отказывались. при всем этом не актриса отметила, что фонд стал поддерживать Тупякову, поскольку она жила в Москве, где есть отличный ожоговый центр Сперанского, в котором на данный момент и лечится мальчишка.
Также Будина добавила, что в связи со всем этим в её сторону в довольно грубой форме начали поступать обвинения и требования вернуть пожертвованные средства, но, как полагает актриса, самое основное, что у Матвея наконец появилась мама.

Источник

13-02-2016, 16:55
Просмотров новости: 235
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: