» » Пользователи Instagram уверены, что дочь Шишковой забыла мать

Пользователи Instagram уверены, что дочь Шишковой забыла мать

Мать популярного российского репера Тимати Симона выложила в свой Instagram прославившееся видео, на котором запечатлена встреча в Доминикане тюменской модели Алены Шишковой с дочкой Алисой 7 февраля. Подписчики выразили мнение, что ребенок забыл маму.

Пользователи Instagram уверены, что дочь Шишковой забыла мать


Бурная негативная реакция на видеоролик была спровоцирована тем, что двухлетняя Алиса, как показалось подписчикам, вела себя очень скованно и отдаленно, словно отвыкла от матери, с которой они не виделись практически семь месяцев. Многим поклонникам показалось, что малышка даже стесняется Алены Шишковй, не обнимает ее и не прижимается, ведь она больше привыкла, что ее воспитывает папа и бабушка.
Однако не все пользователи сошлись во мнениях. Некоторые выразили предположение, что ребенок просто не любит обниматься. Вспоминая свои истории и ощущения из детства, одна из них написала, что ее тоже нередко оставляли с бабушкой, но маму она всегда помнила и любила, хоть и стеснялась, замирая от восторга при встрече.
Напомним, что Алиса живет с папой и бабушкой в Доминикане.

Источник

13-02-2016, 12:38
Просмотров новости: 239
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: